Tak Henti, Koramil 04/Nguntoronadi Terus Berikan Himbauan Pentingnya Memakai Masker - Baretta News : berita seputar militer Terkini Terbaru Terupdate

Selasa, 05 April 2022

Tak Henti, Koramil 04/Nguntoronadi Terus Berikan Himbauan Pentingnya Memakai MaskerWonogiri – Anggota Koramil 04/Nguntoronadi Serka Rozak, Sertu Sutarto dan Serda Winarto, melaksanakan kegiatan patroli pendisiplinan dan sosialisasi protkes di tempat keramaian yang berada di wilayah teritorialnya.

Senin(4/4) Malam, Kegiatan Patroli dan sosialisasi Protkes ini dilakukan sesuai program pemerintah, dalam rangka memelihara kesadaran warga tentang Protkes dan mengingatkan kembali kepada warga yang abai terhadap Protkes sebagai upaya pencegahan pandemi COVID-19.

Babinsa Serka Rozak menjelaskan, melalui sosialisasi dan pendisiplinan Protkes diharapkan dapat menumbuhkan dan meningkatkan kesadaran warga akan pentingnya pemakaian masker untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

" Seperti di tempat perbelanjaan maupun keramaian, kita lakukan pendisiplinan karena merupakan tempat orang berkerumun yang memungkinkan penyebaran, ini yang membuat kita tidak bosan untuk tetap mengingatkan warga ", tutupnya.(Pendim 0728/Wng)

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda