Swipe up untuk membaca artikel

Sambut HUT RI ke-77, Muspika Ceper Gelar Jalan Sehat Dan Senam Bersama


 

Klaten - Sambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Muspika Ceper menggelar kegiatan jalan sehat dan senam bersama, Kamis (11/08/2022).

 

Kegiatan jalan sehat tersebut dipimpin langsung Oleh Camat Ceper Seniwati yang mengambil titik start di lapangan keluar arah perempatan Ceper dan kemudian Finis di Lapangan Kurung. Usai kegiatan jalan sehat, dilanjutkan dengan senam bersama.

 

Turut hadir dalam jalan sehat, Camat Ceper Seniwati, Bati Tuud Koramil 23/Ceper Pelda Ngadiso, Kapolsek Ceper AKP Aris, Kepala Puskesmas Ceper dr. A. Rudhy Hendratno, Ketua Panitia Pelaksana kegiatan jalan sehat Suharno, Siswa SMK dan SMP dan warga masyarakat se-Kecamatan Ceper.

 

Bati Tuud Koramil 23/Ceper Pelda Ngadiso dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang turut serta dalam kegiatan jalan sehat dalam menyemarakan HUT RE ke 77 dan mengimbau kepada seluruh masyarakat Ceper, untuk mewujudkan kecintaan kita terhadap tanah air.

 

"Mari kita kibarkan bendera Merah Putih selama Bulan Agustus ini, kita hargai dan hormati perjuangan dan pengorbanan para pahlawan kusuma bangsa yang telah gigih merebut kemerdekaan ini dari tangan penjajah, dan yang terakhir saya juga berterima kasih atas pelaksanaan kegiatan ini yang sudah berjalan dengan baik dan aman," pungkas Pelda Ngadiso. (Red)

berita Berita Satuan covid 19 tni