Swipe up untuk membaca artikel

Babinsa Koramil 23/Ceper Terus Kawal Pelaksanaan Vaksin Booster

 


Klaten | Babinsa Desa Meger Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten Serka Sunaryo tanpa henti monitoring dan mengawal pelaksanaan vaksin termasuk hari ini pelaksanaan vaksin dosis 3 (Booster) kepada warga. Kegiatan itu digelar di gedung serbaguna Meger Kec. Meger Kab. Klaten, Jumat (25/02/2022).

 

Pada kesempatan itu, Serka Sunaryo menghimbau kepada seluruh peserta vaksin yang hadir agar mematuhi protokol kesehatan, dan wajib mengikuti tahapan yang telah ditentukan oleh petugas vaksin, mulai dari pendaftaran hingga Observasi.

 

Serka Sunaryo menyebutkan bahwa, pihaknya akan terus mendukung penuh upaya pihak terkait dalam mengatasi wabah covid -19 di wilayah binaannya. Babinsa jajaran tetap aktif dalam pendampingan dan pengawalan setiap kegiatan vaksinasi.

 

"Kita juga berharap agar masyarakat ikut berperan aktif dalam penanganan wabah virus corona ini, supaya mata rantai penyebaran virus tersebut benar benar terputus. Kita berharap dengan dilaksanakannya vaksinasi dosis 3 (Booster) dapat mencegah dan memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19 varian Omicron," jelas Serka Sunaryo(Red)

berita Berita Satuan covid 19 tni