Babinsa Wonosari Pengawalan Penyaluran Bantuan Tunai PKL dan Warungi - Baretta News : berita seputar militer Terkini Terbaru Terupdate Hari Ini, Kegiatan TNI, TMMD

Jumat, 29 Oktober 2021

Babinsa Wonosari Pengawalan Penyaluran Bantuan Tunai PKL dan Warungi

Babinsa Wonosari Pengawalan Penyaluran Bantuan Tunai PKL dan Warungi

 


Klaten - Babinsa Koramil 22 Wonosari Kodim 0723 Klaten melaksanakan pendampingan dan pengawalan penyaluran Bantuan tunai PKL dan warung kepada 132 orang warga Wonosari di Aula Kodim 0723 Klaten,(27/10/2021)

 

Kapten Inf Dwi Haryono selaku Danramil 22 Wonosari menyampaikan bahwa bantuan disalurkan kepada pengusaha UMKM, PKL dan warung yang terdampak COVID-19 untuk tambahan modal usaha.

 

Babinsa ikut membantu dalam pelaksanaan Pendataan, Pengecekan dan pengisian formulir dan Pengawalan dalam penyaluran BTPKLW tersebut. Dalam kesempatan tersebut juga memberikan himbauan kepada warga agar tetap patuhi Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Covid 19.

 

Iksan Rosyidi (49) mewakili warga wonosari penerima BTPKLW menyampaikan ucapan terimakasih kepada Koramil 22 Wonosari yang telah mendampingi dan mengawal dlm kegiatan penyaluran BTPKLW di Aula Kodim 0723 Klaten, sehingga dapat berjalan aman dan lancar. (Red)

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda