Swipe up untuk membaca artikel

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Karangdowo Ingatkan Prokes

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Karangdowo Ingatkan Prokes

 


Klaten | Serda Triyuwono  Babinsa Ngolodono Koramil 17/Karangdowo,Kodim 0723/Klaten bersama kepala desa Ngolodono dan Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan dan pendampingan penyaluran BLT dana desa Tahap III Th 2021 di Balai Desa Ngolodono kec Karangdowo kab Klaten.Kamis 03/06/2021

 

Kades Ngolodono Jumadi S.Ag menyampaikan kepada warga penerima BLT Dana desa agar di manfaatkan benar benar buat kebutuhan bahan pokok Bantuan ini di berikan karena masa pandemi yang masih berkepanjangan.BLT  Dana Desa dialokasikan dari Dana Desa Th 2021.

 

" Pada kesempatan ini pembagian BLT Dana Desa diberikan bagi KPM keluarga miskin jumlah 176 dengan besaran Rp.300.000.-(Tiga ratus ribu rupiah) yang  langsung disalurkan dari pihak Desa ke warga masyarakat miskin Desa Ngolodono, " kata Jumadi ,S.Ag

 

Babinsa juga menghimbau dan ingatkan seluruh warga penerima bantuan BLT dana desa agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak boleh lengah lengah serta tetap waspada Covid 19.

 

Kegiatan Penyaluran BLT DD tersebut sesuai Protokol kesehatan dengan wajib memakai masker, tetap selalu menjaga Jarak dan diawali dengan mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir pada tempat yang sudah disediakan pemerintah desa.

 

" Segala usaha dan upaya kita lakukan yang terbaik guna pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah kecamatan Karangdowo Kabupaten Klaten, " ungkap Serda Triyuwono. (Red)

berita covid 19 tni