Rumpun Bambu Dibersihka Koramil Dan Relawan Karangdowo - Baretta News : berita seputar militer Terkini Terbaru Terupdate Hari Ini, Kegiatan TNI, TMMD

Minggu, 14 Februari 2021

Rumpun Bambu Dibersihka Koramil Dan Relawan KarangdowoKlaten -  Koramil 17/Karangdowo Sertu Jono beserta 3 Anggota Koramil 17/Karangdowo melaksanakan pembersihan Rumpun bambu yang Longsor ke sungai Dk Wanteyan Rt 07 Rw 03 Desa Bakungan kecamatan Karangdowo.

Kegiatan Di hadiri  Camat Karangdowo Tomisila Aditama A.p.Mm bersama dengan Koramil 17 Karangdowo, Relawan dan warga. Minggu (14/02/2021).

Koramil 17/Karangdowo bersama warga Dukuh Wanteyan Desa Bakungan  membersihkan bambu yang longsor menutupi Sungai Desa Bakungan.

Menurut Tomisilia Kegiatan tersebut dilakukan hingga rumpun bambu  yang menutupi Sungai  Bisa bersih agar aliran sungai normal kembali.

" Saya mengucapkan terima kasih kepada Relawan dan warga serta Anggota Koramil 17/Karangdowo yang telah membantu dan bekerja sama membersihkan  rumpun bambu yang menghambat arus Sungai Desa Bakungan, sehingga Arus  Sungai lancar Kembali, "Pungkas camat Karangdowo. (Red)

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda