Swipe up untuk membaca artikel

Babinsa Ceper Silaturahmi Warga dan Sosialisasi Prokes ke Warga Binaannya

Babinsa Ceper Silaturahmi Warga dan Sosialisasi Prokes ke Warga Binaannya

 


Klaten - Guna Mencegah Penyebaran Covid-19 Babinsa Koramil 23/Cepet Kodim 0723/Klaten Serda Suparman melaksanakan silaturahmi warga dan sosialisasi tentang Protokol Kesehatan Kepada warga Desa Kuncen Kecamatan Ceper Kabupaten Klaten. Senin (21/03/2022).

 

Pada kesempatan tersebut Serda Suparman berikan Edukasi dan menyampaikan himbauan agar tetap waspada penyebaran virus corona (Covid-19) utamanya tetap menggunakan masker kepada masyarakat Desa Kuncen.

 

Babinsa bahwa silaturahmi ke warga sekaligus mensosialisasikan kepada masyarakat Adaptasi Kebiasaan Baru terkait pencegahan dan memutus rantai penularan virus covid 19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang diperintahkan oleh pemerintah pusat.

 

Hal tersebut dilakukan dengan selalu menggunkan masker jika berada diluar rumah, menjaga jarak dan sering mencuci tangan dengan sabun baik sebelum maupun sesudah beraktifitas.

 

Apabila merasa sakit atau demam, jangan panik tapi segaralah berobat ke Rumah Sakit atau Puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis, diharapkan kepada warga agar tidak terprovokasi dengan berita bohong atau Hoax yang tidak jelas kebenarannya. (Red)

 

 

berita Berita Satuan covid 19 tni