Swipe up untuk membaca artikel

Koramil Gugus Tugas Covid Kecamatan Karanganom jemput Warga yang Terkonfirmasi Covid 19

Koramil Gugus Tugas Covid Kecamatan Karanganom jemput Warga yang Terkonfirmasi Covid 19

 


Klaten - Danramil 14 Karanganom yang diwakili Pelda Suprapto dan Babinsa Gempol Serda Teguh Satrio Nugroho Kodim 0723/Klaten Bersama Polsek Karanganom dan Gugus Tugas Kecamatan Karanganom melaksanakan pendampingan terkait penjemputan Dua Orang warga binaannya yang Terkonfirmasi Positif Corona yang akan melaksanakan Isolasi Terpusat di Gor Gelar Sena Kabupaten Klaten.(30/07/2021)

 

Dalam Proses Penjemputan warga Tersebut Tampak Hadir diantaranya Danramil 14/ Karanganom yang diwakili Pelda Suprapto beserta Babinsa,Kapolsek beserta Bhabinkamtibmas,Kades  beserta Perangkat,Tim evakuasi Satgas Covid Kodim 0723/Klaten.

 

Pelda Suprapto saat ikut mendampingi penjemputan warga yang Terkonfirmasi Covid 19 tersebut mengatakan kehadiran kami  untuk melakukan pendampingan demi menjaga situasi Kamtibmas dan penjemputan warga yang terkonfirmasi  Virus Corona dapat berjalan aman dan kondusif.

 

" Kami Koramil  bersama Polsek hari ini melakukan pendampingan untuk penjemputan dua Warga yang terkonfirmasi Covid 19 yaitu warga desa Gempol.Alhamdulillah kegiatan berjalan aman, lancar dan tertib.Kami juga menghimbau Kepada Seluruh warga agar jangan Lengah dan Tetap Disiplin melaksanakan Protokol Kesehatan" Pungkas Pelda Suprapto.

 

Sementara itu, Edi Suryanta Kades Gempol Kecamatan Karanganom mengucapakan terimakasih atas terselenggaranya penjemputan warganya secara aman dan tidak menimbulkan kegaduhan.

 

"Saya mengucapkan apresiasi Sebanyak banyaknya kepada TNI POLRI dan seluruh elemen di wilayah kecamatan Karanganom yang sudah bersinergi dalam pencegahan Penyebaran Virus corona ini.Semoga Pandemi Covid 19 ini segera berakhir." Pungkas Kades. (red)

berita covid 19 tni