Hajatan Warga Ceper Didatangi Babinsa dsn Bhabinkamtibmas
Hajatan Warga Ceper Didatangi Babinsa dsn Bhabinkamtibmas
Klaten - Berbagai cara terus di lakukan Anggota Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten Sertu Maryanto bersama Serda Budiyono untuk mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19, salah satunya adalah menghimbau dan mengingatkan masyarakat yang menggelar hajatan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, bertempat di Dukuh Krapyak Rt 01/Rw09 Desa Kujon Kecamatan Ceper, Sabtu (22/05/2021).
- Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Dan Pelantikan Kepala Desa terpilih Pilkades Serentak Gelombang I Tahun 2022
- Libur Natal dan Tahun Baru, Koramil 09 Prambanan Bersama Polsek Prambanan Patroli Tempat Wisata
- Bati Tuud Koramil Wonosari Hadiri Rakor Jelang Tahun Baru 2023
- Babinsa Koramil 17/Karangdowo Bersama Bhabinkamtibmas Amankan Ibadah Kenaikan Isa Almasih GKJ Pepanthan Karangdowo Klaten
- Kasdim 0723 Klaten Tutup Karya Bakti Mandiri Klaten Bersinar Ke 29 Di Desa Ketitang Kecamatan Juwiring Kabupaten Klaten Tahun 2025
"Ini memang merupakan sudah tugas dan tanggung jawab kami bersama Bhabinkamtibmas dan Linmas untuk selalu mengingatkan warga binaan untuk selalu mematahui protokol kesehatan dalam setiap kegiatan yang di selenggarakan di masyarakat," ucap Sertu Maryanto di sela-sela kegiatannya.
"Hari ini saya bersama Bhabinkamtibmas dan Linmas melaksanakan pemantauan dan himbauan di rumah Pak Wardoyo, salah satu warga binaan yang menggelar hajatan agar tetap mematuhi protokol kesehatan," tuturnya.
Sementara itu, Pak Wardoyo, selaku pemilik rumah yang menggelar hajatan menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada TNI dan Polri yang telah meluangkan waktunya untuk selalu mengingatkan masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19. (red)