Turut Sukseskan Vaksinasi Covid-19, Koramil 04/Nguntoronadi Dampingi Vaksinator Suntik Nakes - Baretta News : berita seputar militer Terkini Terbaru Terupdate Hari Ini, Kegiatan TNI, TMMD

Jumat, 12 Februari 2021

Turut Sukseskan Vaksinasi Covid-19, Koramil 04/Nguntoronadi Dampingi Vaksinator Suntik NakesWonogiri - Program vaksinasi Covid-19 terhadap tenaga kesehatan(Nakes) di Kecamatan Nguntoronadi memasuki penyuntikan ke-2.

Untuk turut mensukseskan progran Vaksinasi tersebut, Anggota Koramil 04/Nguntoronadi melaksanakan pendampingan serta memantau pelaksanaan penyuntikkan vaksin Covid-19 di Puskesmas Nguntoronadi I dan II, Jum'at(12/2).

Batuud Koramil 04/Nguntoronadi Peltu Lutfi yang mendampingi penyuntikkan vaksin Covid-19 di Puskesmas Nguntoronadi I menyampaikan, pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 ini diprioritaskan untuk tenaga kesehatan (Nakes) Puskesmas Nguntoronadi, setelah mereka selesai penyuntikan pertama, sekarang dilanjutkan untuk prnyuntikan kaki kedua.

"Pelaksanaan penyuntikan vaksin Sinovac ini diutamakan untuk para tenaga kesehatan yang ada di Puskesmas. Bagi Nakes yang akan di Vaksin, tentunya harus memenuhi syarat dan ketentuan yang ada ," tutupnya. (Pendim 0728/Wng).

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda