Swipe up untuk membaca artikel

Lagi Lagi Koramil Karangdowo Melaksanakan Penegakan Yustisi Disiplin Protokol Kesehatan

Lagi Lagi Koramil Karangdowo Melaksanakan Penegakan Yustisi Disiplin Protokol Kesehatan

 Klaten - Penegakan disiplin protokol kesehatan PPKM (pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat) terus di perpanjang untuk itu gugus tugas Covid 19 kecamatan Karangdowo terus gencar lakukan penegakan disiplin protokol kesehatan.

 

Sebagai salah satu upaya untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19 Himbauan akan dilaksanakan secara rutin Anggota Koramil 17/karangdowo Kodim 0723/Klaten di wilayah Kecamatan Karangdowo.Rabu 10/02/2021.

 

Kegiatan patrol diikuti oleh Serma Winarno beserta 3 orang Anggota Koramil 17/Karangdowo dan Wakapolsek Karangdowo Ipda Suhardi beserta 3 angota Polsek Karangdowo bersama Gugus tugas Karangdowo Kasitrantib Bambang .

 

Menurut Seram Winarno patrol ini merupakan langkah penanggulangan Covid-19 dengan mensosialisasikan dan himbauan Penegakan Protokol Kesehatan di wilayah kecamatan Karangdowo yang menjadi pusat keramaian untuk pencegahan penyebaran Covid-19.

 

Kasitrantib juga mengingatkan kepada warga agar jangan lengah, walaupun ada vaksin covid 19 tetap lakukan 5 M, masa pandemi belum usai dan patuhi protokol kesehatan.

 

" Semua unsur baik dari TNI, Polri, Gugus tugas Covid-19 Kecamatan Karangdowo akan terus melakukan upaya penegakan disiplin protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Covid-19," ungkap Kasitrantib. (Red)

 

berita covid 19 tni