Koramil Dan Polsek Karangtengah Dampingi Vaksinasi Covid-19 Penyuntikan Kedua Bagi Nakes - Baretta News : berita seputar militer Terkini Terbaru Terupdate Hari Ini, Kegiatan TNI, TMMD

Selasa, 16 Februari 2021

Koramil Dan Polsek Karangtengah Dampingi Vaksinasi Covid-19 Penyuntikan Kedua Bagi NakesWonogiri - Anggota Koramil 23/Karangtengah yang dipimpin Batuud Peltu Khomaedi bersama dengan anggota Polsek Karangtengah yanv dioimpin Aipda Windintoro mendampingi dan memantau pelaksanaan penyuntikkan vaksin Covid-19 di Puskesmas setempat.

Selasa(16/2), Batuud menyampaikan, pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 ini diprioritaskan untuk tenaga kesehatan (Nakes) Puskesmas Karangtengah. Setelah penyuntikan vaksin pertama sudsh dilaksanakan, kini penyuntikan tahap kedua akan dilaksanakan selama Tiga hari.

Peltu Khomaedi mensmbahkan, pelaksanaan penyuntikan vaksin Sinovac ini diutamakan untuk para tenaga kesehatan(Nakes) yang ada di Puskesmas. Bagi Nakes yang akan di Vaksin, tentunya harus memenuhi syarat dan ketentuan yang ada, (Pendim 0728/Wng).

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda