Swipe up untuk membaca artikel

Sosialisasi Protkes Terus Gencar Dilaksanakan Oleh Anggota Koramil 11/ManyaranWonogiri – Sambangi warga masyarakat, Anggota Koramil 11/Manyaran yang dipimpin oleh Sertu Sambudi laksanakan sosialisasi protocol kesehatan, Rabu(6/1).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor Kecamatan Manyaran, Kantor Pos Manyaran serta pusat perbelanjaan. Anggota Koramil menghimbau kepada warga masyarakat agar selalu menerapkan protocol kesehatan dalam setiap melaksanakan aktivitas.

Sertu Sambudi berujar, kedisiplinan dan peran serta warga masyarakat dalam menerapkan protocol kesehatan sangat menentukan dalam rangka memutus penyebaran Covid-19. Untuk itu kita setiap hari melaksanakan patroli guna memberikan himbauan kepada masyarakat.

Banyak warga masyarakat yang mulai membiasakan dirinya menerapkan protocol kesehatan dengan selalu menggunakan masker dan tidak berkerumun, namun sosialisasi tetap kita lakukan untuk terus menumbuhkan kedisiplinan masyarakat dalam upaya bersama memerangi Covid-19, pungkasnya.(Pendim 0728/Wng).
berita covid 19 tni