Swipe up untuk membaca artikel

Berikan Himbauan dan Edukasi Protokol Kesehatan Kepada Pengunjung Rumah Makan

 BerikanHimbauan dan Edukasi Protokol Kesehatan Kepada Pengunjung Rumah Makan

 


Klaten - Batituud Koramil 12/Manisrenggo Kodim 0723/Klaten Pelda Toni Y beserta Satuan Tugas Kecamatan Manisrenggo melaksanakan patroli Rumah Makan dalam rangka memberikan himbauan dan edukasi tentang protokol kesehatan kepada masyarakat, pengunjung rumah makan di Desa Kranggan Kecamatan Manisrenggo, Kamis (22/10/2020).

 Berikan Himbauan dan Edukasi Protokol Kesehatan Kepada Pengunjung Rumah Makan

Pada Kesempatan ini Pelda Toni Y memberikan himbauan kepada Pengunjung  rumah makan "Dapur Sawah". "Kegiatan ini dalam rangka pendisiplinan protokol kesehatan dimasa pandemik Covid-19".

 

Dalam rangka memutus mata rantai penularan Covid-19 kami himbau kepada masyarakat, pemilik dan pengunjung rumah makan, untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, dengan menyediakan tempat cuci tangan dan sabun, jarak tempat duduk diatur dan pengunjung wajib pakai masker  untuk mencegah penularan virus corona atau Covid-19."jelasnya.

 

Dengan himbauan tersebut diharapkan masyarakat dapat memahami, dan menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Virus Corona atau Covid–19," tandas Pelda Toni. (Red)

berita tni