Swipe up untuk membaca artikel

Jalin Kekompakan Babinsa Kelurahan Cangakan Hadiri Pertemuan Rutin Linmas

Jalin Kekompakan Babinsa Kelurahan Cangakan Hadiri Pertemuan Rutin Linmas

KodimKaranganyar – Jalin Kekompakan Babinsa Kelurahan Cangakan Hadiri Pertemuan Rutin Linmas
KodimKaranganyar – Jalin Kekompakan Babinsa Kelurahan Cangakan Hadiri Pertemuan Rutin Linmas

Pertemuan rutin dihadiri oleh Danton Linmas, Babinsa, Ketua RT, Kasipem dan Trantip dan para anggota Linmas sejumlah 35 orang. Pada kesempatan tersebut Babinsa Cangakan Sertu Sukarmo mengadakan pembinaan kepada Linmas Kelurahan Cangakan dalam sebuah pertemuan rutin di Rumah bapak M Zukri lingkungan Cangakan Barat RT 02/05 kelurahan Cangakan, kecamatan Karanganyar, Jumat (05/06/2020).


Babinsa Cangakan mengatakan, kepada seluruh anggota Linmas mempunyai jiwa dan mental yang tangguh sebagai pelindung masyarakat, dan berharap Linmas dalam tugas agar lebih aktif merespon keadaan serta ancaman lingkungan di wilayahnya masing-masing.


Lebih lanjut Sertu Sukarmo mengajak untuk tetap menjaga kekompakan sesama Linmas agar pekerjaan atau tugas yang di emban lebih ringan dan mudah, untuk itu kami (Babinsa) mengucapkan terimakasih kepada Linmas dan FKPM telah membantu tugas TNI dan Polisi dalam menjaga keamanan lingkungan di wilayah Kelurahan Cangakan sebagai tugas dan tanggung jawab kita bersama," ujarnya.(01Kra27)

berita tni